Запчасти для компрессоров ALUP
Компания Alup делится опытом с «Пневмотехникой»
20.09.2013 07:25

В четверг 19 сентября «Пневмотехнику» посетили представители европейской компании Alup. Важные гости провели плановое мероприятие по обучению наших сотрудников.

Встреча

В ходе встречи бренд-менеджер и торговый представитель коротко рассказали об истории компании Alup, о целевых направлениях своей работы, но сильнее всего наши гости заострили внимание на технологических особенностях и преимуществах своих компрессоров.

Alup – история успеха

Из уст официальных представителей, сотрудники «Пневмотехники» узнали, что свой первый завод Alup (Auto Luft Pumpen) запустил в 1953 году неподалёку от маленького немецкого городка Штенгерн. За эти годы компания сумела вырасти из небольшого заводика в концерн с мировым именем. В настоящее время Alup занимается не только производством высоконадёжных компрессоров, также компания является одним из крупнейших изготовителей осушителей сжатого воздуха рефрижераторного типа. Кроме того компания производит и адсорбционные осушители.

Собственное производство залог высочайшего качества

Все этапы производства компрессоров, от разработки деталей до непосредственной сборки, происходят на территории заводов Alup в Западной Европе. Все компрессорные элементы Alup являются собственной разработкой и проходят тщательное тестирование, благодаря чему удаётся добиться соответствия необходимым промышленным стандартам.

В крупном бельгийском городе Антверпен расположен научно-исследовательский центр компании. В Данном учреждении занимаются разработкой новых конструкторских решений, а также модернизацией уже имеющихся технологий. С уверенностью можно сказать, что компрессорное оборудование Alup постоянно совершенствуется!

Уникальная конструкция прямого привода

В своём докладе гости «Пневмотехники» сделали особый упор на конструкцию прямого привода компрессоров Alup. Соединение компрессорного блока и электродвигателя через шестерёнчатую передачу минимизирует потери электроэнергии, а также оптимизирует взаимодействие электропривода и винтового блока.

Также представители компании-партнёра упомянули вертикальный маслосепаратор. Благодаря вертикальному расположению сепаратора, микроскопические частицы масла оседают на дне устройства под действием силы тяжести.

Встреча получилась достаточно тёплой, её итогом стало обсуждение дальнейшего сотрудничества и развития партнёрских отношений в ближайшем будущем.